0
Drucken
0

Tomaten mit Champignonfüllung

Tomaten mit Champignonfüllung
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tomaten
250 g kleine Champignons
1 kleine Schalotte
Butter
2 cl trockener Sherry
150 g Sahne
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2

250 g kleine Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in feine Scheibchen schneiden. 1 kleine Schalotte fein würfeln und zusammen mit den Champignons in 1/2 Esslöffel Butter anschwitzen. Mit 2 cl trockenem Sherry ablöschen und 150 g Sahne angießen. Alles kochen lassen, bis die Sahne bindet, dann mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen hinzufügen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Die Füllung in die vorbereiteten Tomaten geben und diese etwa 10 Minuten bei 250°C im Ofen backen.
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages