0
Drucken
0

Tomaten mit Chili und Koriander

Tomaten mit Chili und Koriander
96
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Korianderblatt (grob gehackt)
1 rote Zwiebel (klein gewürfelt)
2 große rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
1 TL Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
4 große reife Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Chilies waschen und klein schneiden (wer es nicht so scharf mag sollte die Kerne entfernen).

Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Koriander, Zwiebel, Chilies, Salz, Olivenöl und Essig in einer Schüssel verrühren.

2

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die Koriander-Salsa darüber geben, abschmecken und als Beilage oder als Salat mit etwas gebratenem Thunfisch oder frischem Ricotta servieren.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages