Tomaten mit Chili und Koriander Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten mit Chili und KorianderDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Tomaten mit Chili und Koriander

Rezept: Tomaten mit Chili und Koriander
96
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Korianderblatt (grob gehackt)
1 rote Zwiebel (klein gewürfelt)
2 große rote Chilischoten (entkernt und fein gehackt)
1 TL Meersalz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
4 große reife Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Chilies waschen und klein schneiden (wer es nicht so scharf mag sollte die Kerne entfernen).

Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Koriander, Zwiebel, Chilies, Salz, Olivenöl und Essig in einer Schüssel verrühren.

2

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die Koriander-Salsa darüber geben, abschmecken und als Beilage oder als Salat mit etwas gebratenem Thunfisch oder frischem Ricotta servieren.