Tomaten mit Couscoussalat-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Couscoussalat-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Tomaten mit Couscoussalat-Füllung

Tomaten mit Couscoussalat-Füllung
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Couscous mit heißer Brühe übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
2
Gelbe Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3
Rote Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.
4
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5
Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Würfeln und mit Couscous, roten Tomaten, Knoblauch und Gurke in eine Schüssel geben. Gehacktes Basilikum, Zitronensaft und Öl untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel wieder darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages