Tomaten mit Dilldressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit DilldressingDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Tomaten mit Dilldressing

Rezept: Tomaten mit Dilldressing
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
7 Tomaten
4 Scheiben kalter Hackbraten
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
2 EL Dill
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. 2/3 des Fetts erhitzen, die Zwiebelstückchen hinzufügen und glasig dünsten. Die Tomaten waschen und halbieren, dazugeben und etwa 6 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

2

Nebenher den Hackbraten gesondert in einer Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten rasch bräunen. Nun die Tomaten mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss würzen.

3

Die Eier verquirlen, den Dill fein hacken und daruntermischen. Die Eimasse über die Tomaten geben und stocken lassen. Die Dill-Tomaten auf den Hackbratenscheiben anrichten.