0
Drucken
0

Tomaten mit Eierfüllung

Tomaten mit Eierfüllung
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
8 Tomaten
4 Eier
100 g geriebener Käse z. B. Bergkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
40 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form oder eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Nebeneinander in die Form stellen. Die Eier mit dem Käse, der Petersilie und den Bröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten füllen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Während der letzten 5 Minuten die Deckel wieder aufsetzen.
3
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages