0
Drucken
0

Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung

Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung
150
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Tomaten
250 g Schollenfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
60 g Bacon (Frühstücksspeck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und den Deckel aufbewahren. Die Tomaten aushöhlen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilets waschen, trockentupfen und fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.

Bacon klein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten.

Speck, Petersilie und Fischwürfel vermischen und die Tomaten damit befüllen. Anschließend in eine Gratinform setzen. Tomatendeckel auflegen.

Im Ofen (Mitte. Umluft 180°C) in 12- 15 Min. garen. Dazu passt Feldsalat mit Essig-Öl-Marinade.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages