0
Drucken
0

Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung

Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung
150
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Tomaten
250 g Schollenfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
60 g Bacon (Frühstücksspeck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und den Deckel aufbewahren. Die Tomaten aushöhlen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilets waschen, trockentupfen und fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.

Bacon klein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten.

Speck, Petersilie und Fischwürfel vermischen und die Tomaten damit befüllen. Anschließend in eine Gratinform setzen. Tomatendeckel auflegen.

Im Ofen (Mitte. Umluft 180°C) in 12- 15 Min. garen. Dazu passt Feldsalat mit Essig-Öl-Marinade.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages