Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit einer Speck-Schollen FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung

Rezept: Tomaten mit einer Speck-Schollen Füllung
150
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Tomaten
250 g Schollenfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
60 g Bacon (Frühstücksspeck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und den Deckel aufbewahren. Die Tomaten aushöhlen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilets waschen, trockentupfen und fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.

Bacon klein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten.

Speck, Petersilie und Fischwürfel vermischen und die Tomaten damit befüllen. Anschließend in eine Gratinform setzen. Tomatendeckel auflegen.

Im Ofen (Mitte. Umluft 180°C) in 12- 15 Min. garen. Dazu passt Feldsalat mit Essig-Öl-Marinade.