Tomaten mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Tomaten mit Feta

Rezept: Tomaten mit Feta
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Scheibe Weißbrot gewürfelt
1 TL Rosmarin gehackt
1 TL Petersilie gehackt
150 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, innen salzen und umgedreht auf Küchenkrepp Wasser ziehen lassen.
2
2 EL Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin anschwitzen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Dann unter den zerbröckelten Schafskäse mengen. Füllung in die Tomaten geben und diese in eine mit 1 TL Öl gefettete Auflaufform setzen. Deckel wieder auf die Tomaten setzen. Restliches Öl darüber träufeln und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Nein