0
Drucken
0

Tomaten mit Feta

Tomaten mit Feta
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Scheibe Weißbrot gewürfelt
1 TL Rosmarin gehackt
1 TL Petersilie gehackt
150 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, innen salzen und umgedreht auf Küchenkrepp Wasser ziehen lassen.
2
2 EL Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin anschwitzen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Dann unter den zerbröckelten Schafskäse mengen. Füllung in die Tomaten geben und diese in eine mit 1 TL Öl gefettete Auflaufform setzen. Deckel wieder auf die Tomaten setzen. Restliches Öl darüber träufeln und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Nein
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages