Tomaten mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Tomaten mit Füllung

Tomaten mit Füllung
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Tomaten
6 Scheiben Toastbrot
100 g geriebener Gratin-Käse
50 g geriebener Parmesan
1 Ei
50 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Rosmarin für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Die Toastbrotscheiben zerkrümeln, mit beiden Käsesorten vermengen. Die Milch mit Ei verquirlen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und gut vermengen.

2

Die Masse in die 12 Tomatenhälften füllen, diese in eine gebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf vorgewärmte Teller angerichtet und mit Rosmarin garniert servieren.