Tomaten mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Tomaten mit Füllung

Tomaten mit Füllung
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße feste Fleischtomaten
2 mittelgroße Paprikaschoten
300 g Zucchini
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 kleine rote Pfefferschote
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
frische Korianderblatt
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Die Haut abziehen und die Schoten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Paprika, Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl bei starker Hitze anbraten. Die Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, zugeben und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, feingehackten Korianderblättern und Basilikum würzen.

2

Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausschaben und in die Gemüsepfanne geben. Unter ständigem Rühren einkochen lassen. Die Semmelbrösel unterrühren und die Gemüsemasse in die Tomaten füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 bis 20 Minuten garen.