Tomaten mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Tomaten mit Füllung

Rezept: Tomaten mit Füllung
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer zum Samenkamm halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und kleinhacken. Die Kräuter waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stile kleinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

2

Das gehackte Tomatenfleisch mit den Kräutern, dem Knoblauch, dem Käse und dem Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Die Masse mit einem Teelöffel in die ausgeöhlten Tomaten füllen.

4

Die Tomaten auf einen Mikrowellen geeigneten Teller stellen und offen bei 600 Watt etwa 6 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Tomaten heiß oder lauwarm abgekühlt servieren.