Tomaten mit Gemüse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Gemüse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tomaten mit Gemüse gefüllt

Tomaten mit Gemüse gefüllt
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Tomaten
6 Palmherzen aus der Dose
1 reife Avocado
2 Frühlingszwiebeln
2 EL fein gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
8 Scheiben Olivenciabatta geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Von allen Tomaten das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch von 2 Tomaten klein hacken. Die restlichen ausgehöhlten Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Palmherzen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Mit dem Zitronensaft und den Palmherzen vermengen.
3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Tomatenfruchtfleisch und der Petersilie unter den Salat mengen. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und mit gerösteten Oliven-Ciabatta-Scheiben servieren.