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Tomaten mit Getreidesalat gefüllt

Tomaten mit Getreidesalat gefüllt

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g roter Quinoa
75 g Quinoa
250 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Cayennepfeffer
4 Fleischtomaten
Zubereitung
1.
Den Quinoa gründlich waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen und falls nötig noch ein wenig Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen und offen auskühlen lassen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten auf diese Weise aushöhlen. Die Kerne entfernen und das übrige Fruchtfleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und mit den `Deckeln´ servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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