Tomaten mit Haube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit HaubeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomaten mit Haube

Tomaten mit Haube
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gehackte, gefrorene Petersilie
8 Tomaten
2 Päckchen Frischkäse
1 EL geriebener Meerrettich
1 Tasse Sahne oder Quark
Saft einer halben Zitronen
Salz, Zucker, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie auftauen lassen. Die Tomaten halbieren, die Schnittfläche salzen und pfeffern.

2

Den Frischkäse mit der Sahne (oder dem Quark), dem Zitronensaft und dem Meerrettich gut verrühren. Dann die Petersilie daruntermischen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abschließend die Mischung auf die Tomatenhälften häufen.