0
Drucken
0

Tomaten mit Krebsschaum

Tomaten mit Krebsschaum
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 TL Krebsbutter
1 Glas Weinbrand
8 feste große Tomaten
1 Dose Krebsschwanz
grüner Salat
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne wird sehr steif geschlagen und mit Salz, Krebsbutter und Weinbrand abgeschmeckt.

2

Höhlen Sie die Tomaten vorsichtig aus, geben Sie etwas von dem Tomatenmark an die Sahne und füllen Sie den Krebsschaum in die Früchte. Die Krebsschwänze werden darauf gelegt und die Tomaten auf dem grünen Salat angerichtet.

3

Garnieren Sie die Platte mit Eiervierteln. An Stelle von Tomaten können Sie den Krebsschaum auch in geschälte, in Wein gekochte Äpfel füllen.

Top-Deals des Tages
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages