Tomaten mit Leberfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit LeberfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten mit Leberfüllung

Rezept: Tomaten mit Leberfüllung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 -8 mittelgroße Fleischtomaten
50 g Zunge (Aufschnitt)
40 g Gänseleberpaste a. d. Dose
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Semmelmehl
1 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Löffel aushöhlen und kleinschneiden.

2

Den Aufschnitt fein würfeln, mit dem Tomatenfleisch, der Gänselebercreme, der Petersilie, dem Semmelmehl und der Dosenmilch verrühren.

3

Die Tomaten innen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit der Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

4

Die gefüllten Tomaten in eine Glasform setzen und 6-10 Min. bei 100 erhitzen.