0
Drucken
0

Tomaten mit Leberfüllung

Tomaten mit Leberfüllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 -8 mittelgroße Fleischtomaten
50 g Zunge (Aufschnitt)
40 g Gänseleberpaste a. d. Dose
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Semmelmehl
1 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Löffel aushöhlen und kleinschneiden.

2

Den Aufschnitt fein würfeln, mit dem Tomatenfleisch, der Gänselebercreme, der Petersilie, dem Semmelmehl und der Dosenmilch verrühren.

3

Die Tomaten innen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit der Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

4

Die gefüllten Tomaten in eine Glasform setzen und 6-10 Min. bei 100 erhitzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages