0
Drucken
0

Tomaten mit Leberfüllung

Tomaten mit Leberfüllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 -8 mittelgroße Fleischtomaten
50 g Zunge (Aufschnitt)
40 g Gänseleberpaste a. d. Dose
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Semmelmehl
1 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Löffel aushöhlen und kleinschneiden.

2

Den Aufschnitt fein würfeln, mit dem Tomatenfleisch, der Gänselebercreme, der Petersilie, dem Semmelmehl und der Dosenmilch verrühren.

3

Die Tomaten innen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit der Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

4

Die gefüllten Tomaten in eine Glasform setzen und 6-10 Min. bei 100 erhitzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages