Tomaten mit Leberfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit LeberfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten mit Leberfüllung

Tomaten mit Leberfüllung
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 -8 mittelgroße Fleischtomaten
50 g Zunge (Aufschnitt)
40 g Gänseleberpaste a. d. Dose
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Semmelmehl
1 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Löffel aushöhlen und kleinschneiden.

2

Den Aufschnitt fein würfeln, mit dem Tomatenfleisch, der Gänselebercreme, der Petersilie, dem Semmelmehl und der Dosenmilch verrühren.

3

Die Tomaten innen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit der Mischung füllen und die Deckel darauflegen.

4

Die gefüllten Tomaten in eine Glasform setzen und 6-10 Min. bei 100 erhitzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages