Tomaten mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 51512

Tomaten mit Mozzarella

Tomaten mit Mozzarella
8 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Tomaten
300 g Mozzarella
Für die Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
2 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 750 g Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und die Stengelausätze entfernen. Dann 300 g Mozzarella in Scheiben schneiden. Beide Zutaten im Wechsel schuppenförmig auf einer Platte oder auf Portionstellern anrichten.

2

Für die Sauce 4 EL Olivenöl mit 2 EL Weinessig und Salz verrühren und die Tomaten und den Käse damit beträufeln sowie mit frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer bestreuen.

3

Anschließend 2 Bund Basilikum waschen, abtropfen lassen, zerpflücken und über die angerichteten Zutaten geben.