Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Tomaten und Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben im Kreisrund auf eine Platte legen. Dazwischen jeweils ein Basilikumblatt geben. Das Öl mit Balsamico und etwas Salz verschlagen und darüber träufeln. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages