Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Mozzarella und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
275
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Tomaten und Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben im Kreisrund auf eine Platte legen. Dazwischen jeweils ein Basilikumblatt geben. Das Öl mit Balsamico und etwas Salz verschlagen und darüber träufeln. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.