Tomaten mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomaten mit Oliven

Rezept: Tomaten mit Oliven
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel , gehackt
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
50 ml Weißwein , trocken
300 g Tomaten , gehäutet und gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 EL Thymian , frisch gehackt
100 g schwarze Oliven ohne Stein
1 Bund Estragon , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel mit Zucker im heißen Olivenöl andünsten.

2

Trockenen Weißwein angießen und fast einkochen lassen.

3

Tomaten zugeben und 5 Minuten schmoren lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian unterheben.

5

Die schwarzen Oliven mit einem Messer fein hacken.

6

Gehackte Oliven unter das Tomatengemüse heben.