Tomaten mit Palmherzenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit PalmherzenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Tomaten mit Palmherzenfüllung

Rezept: Tomaten mit Palmherzenfüllung
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 Tassen Palmherz , in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellenfruchtiges Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
frische, gehackte Petersilie
Salz
10 mittelgroße Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Palmherzen abseihen, abspülen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Pfeffer, Petersilie und Salz in eine Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen, bis die Palmherzen völlig mit Sauce überzogen sind. Die Schüssel zudecken und den Salat einige Stunden kühl stellen.

2

Die Tomaten quer halbieren und die Hälften mit einem Teelöffel oder einem kleinen, scharfen Messer aushöhlen. Das Mark für späteren Gebrauch aufheben. Die vorbereiteten Tomatenhälften leicht salzen und pfeffern. Nun die marinierten Palmherzen gleichmäßig auf die 20 Tomatenhälften verteilen und etwas aufhäufen. Für 6 bis 10 Personen.