Tomaten mit Panzanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten mit Panzanella

Tomaten mit Panzanella
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Fleischtomaten à ca. 350 g
150 g Weißbrot vom Vortag
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 EL feingeschnittenes Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, festes Fruchtfleisch würfeln.
2
Brot in 0,5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl rösten. Knoblauch Schälen und zum Brot pressen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kapern hacken.
3
Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren und mit Brot, Paprika, Basilikum vermengen. Tomatenfruchtfleisch und Kapern unterheben.
4
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann Tomaten innen salzen, pfeffern und mit dem Brotsalat füllen.
Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages