0
Drucken
0

Tomaten mit Panzanella

Tomaten mit Panzanella
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Fleischtomaten à ca. 350 g
150 g Weißbrot vom Vortag
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 EL feingeschnittenes Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, festes Fruchtfleisch würfeln.
2
Brot in 0,5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl rösten. Knoblauch Schälen und zum Brot pressen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kapern hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren und mit Brot, Paprika, Basilikum vermengen. Tomatenfruchtfleisch und Kapern unterheben.
4
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann Tomaten innen salzen, pfeffern und mit dem Brotsalat füllen.
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages