Tomaten mit Panzanella Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten mit PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten mit Panzanella

Tomaten mit Panzanella
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Fleischtomaten à ca. 350 g
150 g Weißbrot vom Vortag
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 EL feingeschnittenes Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL kleine Kapern
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Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, festes Fruchtfleisch würfeln.
2
Brot in 0,5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl rösten. Knoblauch Schälen und zum Brot pressen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kapern hacken.
3
Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren und mit Brot, Paprika, Basilikum vermengen. Tomatenfruchtfleisch und Kapern unterheben.
4
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann Tomaten innen salzen, pfeffern und mit dem Brotsalat füllen.