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4
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Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung

50 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fleischtomaten
50 g Langkornreis
30 g wilder Reis
1 TL Gemüsebrühe
150 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
80 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
2 EL Crème fraîche
125 g Shrimps (küchenfertig)
4 Scheiben mittelalter Gouda
2 Zweige Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneGoudaLangkornreisCrème fraîcheReisSenf
Zubereitung
1.

Den Reis mit der Gemüsebrühe und dem Wasser im geschlossenen Topf in 20 Min. garen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

2.

Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und dazupressen und mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform setzen.

3.

Den Reis mit dem Senf, Creme fraiche und den Shrimps mischen, Tomaten damit füllen. Jeweils einen Deckel daraufsetzen und mit einer Scheibe Gouda belegen.

4.

Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Tomaten in ca. 15 Minuten überbacken. Dill waschen, trockenschütteln und die Tomaten damit garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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