0
Drucken
0

Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
50 g Langkornreis
30 g wilder Reis
1 TL Gemüsebrühe
150 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
80 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
2 EL Crème fraîche
125 g Shrimps (küchenfertig)
4 Scheiben mittelalter Gouda
2 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit der Gemüsebrühe und dem Wasser im geschlossenen Topf in 20 Min. garen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und dazupressen und mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform setzen. Den Reis mit dem Senf, Creme fraiche und den Shrimps mischen, Tomaten damit füllen. Jeweils einen Deckel daraufsetzen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Tomaten in ca. 15 Minuten überbacken. Dill waschen, trockenschütteln und die Tomaten damit garnieren.
Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages