EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 große Tomaten
- 125 g Langkornreis
- 1 EL Currypulver
- ½ Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Reis waschen und 1 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
3.
Reis, Schnittlauch und Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und servieren.