Tomaten mit Reisfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit ReisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tomaten mit Reisfüllung

Rezept: Tomaten mit Reisfüllung
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 große Tomaten
125 g Langkornreis
1 EL Currypulver
½ Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Reis waschen und 1 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
3
Reis, Schnittlauch und Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und servieren.