Tomaten mit Rucola auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Rucola auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
100 g in Öl eingelegte Tomaten
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
8 Scheiben Baguette
50 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages