Tomaten mit Rucola auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten mit Rucola auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
100 g in Öl eingelegte Tomaten
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
8 Scheiben Baguette
50 g Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.