EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten mit Rucola auf Röstbrot
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 100 g in Öl eingelegte Tomaten
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Baguette
- 50 g Frischkäse
Zubereitung
1.
Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.