0
Drucken
0

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse
640
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 350g
2 Knoblauchzehen
4 EL Pflanzenöl
200 g geräucherte Putenbrust
2 Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Thymian
100 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Öl in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel in etwa sechs Minuten glasig dünsten. Knoblauch darüberpressen.

3

Inzwischen das Putenfleisch würfeln. Die Tomaten überbrühen und abziehen, grob würfeln.

4

Das Putenfleisch und die Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Pfanne schließen und alles etwa zehn Minuten schmoren.

5

Den Käse fein raffeln und darüberstreuen. Zugedeckt drei Minuten weiterschmoren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Fladenbrot

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages