Tomaten mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten mit Schafskäse

Tomaten mit Schafskäse
640
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 350g
2 Knoblauchzehen
4 EL Pflanzenöl
200 g geräucherte Putenbrust
2 Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Thymian
100 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln.

2

Öl in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel in etwa sechs Minuten glasig dünsten. Knoblauch darüberpressen.

3

Inzwischen das Putenfleisch würfeln. Die Tomaten überbrühen und abziehen, grob würfeln.

4

Das Putenfleisch und die Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Pfanne schließen und alles etwa zehn Minuten schmoren.

5

Den Käse fein raffeln und darüberstreuen. Zugedeckt drei Minuten weiterschmoren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Fladenbrot