Tomaten mit Spinat-Tofu-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Spinat-Tofu-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tomaten mit Spinat-Tofu-Creme

Rezept: Tomaten mit Spinat-Tofu-Creme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll frischen Blattspinat gewaschen
Salz
100 g Natur- Tofu
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL kalte Gemüsebrühe
1 Zitrone entsaftet
Honig
4 Tomaten in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze in 1 Minute zusammenfallen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Spinat mit Tofu, Knoblauch, Öl, Gemüsebrühe, Zitrone und Honig im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten und die Spinat-Tofu-Creme darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Mit frisch gehackten Kräutern garnieren.