0
Drucken
0

Tomaten mit Spinat-Tofu-Creme

Tomaten mit Spinat-Tofu-Creme
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll frischen Blattspinat gewaschen
Salz
100 g Natur- Tofu
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL kalte Gemüsebrühe
1 Zitrone entsaftet
Honig
4 Tomaten in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze in 1 Minute zusammenfallen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Spinat mit Tofu, Knoblauch, Öl, Gemüsebrühe, Zitrone und Honig im Mixer pürieren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten und die Spinat-Tofu-Creme darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages