Tomaten mit Thunfischfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten mit ThunfischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tomaten mit Thunfischfüllung

Rezept: Tomaten mit Thunfischfüllung
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den oberen Teil der Tomaten etwa 2 cm dick abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer keilförmig heraustrennen.

2

Mit einem kleinen Löffel noch etwas Fruchtfleisch herauskratzen und beiseitestellen.

3

Die Lauchstange halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel Olivenöl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer gut abschmecken.

4

Den Thunfischsalat in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den Deckel auf die gefüllten Tomaten setzen.

5

Das Tomatenfruchtfleisch durch ein feines Sieb drücken. Den aufgefangenen Saft mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen und wie eine Marinade über die Tomaten träufeln. Zum Schluss jeweils eine schwarze Olive als Garnitur obendrauf setzen.