EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten mit Thunfischfüllung
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Eiertomaten
- 200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 1 TL Kapern
- 100 g Frischkäse pur
- 5 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- Gartenkresse zum Garnieren
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem Frischkäse und der Mayonnaise in einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, in die Tomaten füllen und mit Kresse garnieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und auf die Eierbecher verteilen. Die Tomaten einsetzen und sofort servieren.