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Tomaten mit Thunfischfüllung

Tomaten mit Thunfischfüllung

25 min
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Zutaten
12 Eiertomaten
200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
1 TL Kapern
100 g Frischkäse pur
5 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Gartenkresse zum Garnieren
1 Bund Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischFrischkäseMayonnaiseRucolaKapernSalz
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem Frischkäse und der Mayonnaise in einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, in die Tomaten füllen und mit Kresse garnieren. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und auf die Eierbecher verteilen. Die Tomaten einsetzen und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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