Tomaten-Mozzarella-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Tomaten-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot
561
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Vollkornbrot
1 TL Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)
3 kleine Tomaten (ca. 150g)
50 g Mozzarella (9 % Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in Scheiben schneiden und hauchdünn mit Pesto bestreichen.
Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen, würzen und im Ofen bei 160°C überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages