Tomaten-Mozzarella-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Tomaten-Mozzarella-Brot

Rezept: Tomaten-Mozzarella-Brot
561
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Vollkornbrot
1 TL Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)
3 kleine Tomaten (ca. 150g)
50 g Mozzarella (9 % Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in Scheiben schneiden und hauchdünn mit Pesto bestreichen.
Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen, würzen und im Ofen bei 160°C überbacken.