Tomaten-Mozzarella-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31510

Tomaten-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (10 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta mit einem scharfen Messer quer und längs rautenförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

3

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen, danach Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter