0
Drucken
0

Tomaten-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta mit einem scharfen Messer quer und längs rautenförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

3

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen, danach Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter