Tomaten-Mozzarella-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.41511

Tomaten-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (11 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta mit einem scharfen Messer quer und längs rautenförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

3

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen, danach Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter