Tomaten-Mozzarella-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.2159

Tomaten-Mozzarella-Brot

Tomaten-Mozzarella-Brot
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (9 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta mit einem scharfen Messer quer und längs rautenförmig einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln.

3

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen, danach Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

Schlagwörter