Tomaten-Mozzarella-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße aromatische Tomaten
300 g Mozzarella am besten Büffelmozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kaltgepresstes bestes Olivenöl
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und die Stielansätze herauslösen. Die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten und die Mozzarellascheiben abwechselnd und dachziegelartig auf vier großen Tellern auslegen. Leicht salzen und pfeffern und das Öl gleichmäßig darüber träufeln.

3

Die Basilikumblättchen abzupfen und mit Küchenpapier etwas abreiben, nicht waschen. Den Salat damit bestreuen und rasch servieren.