Tomaten-Mozzarella-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-TellerDurchschnittliche Bewertung: 3155

Tomaten-Mozzarella-Teller

Tomaten-Mozzarella-Teller
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rote Zwiebel
200 g gemischter Salat (Frisée, Radicchio, Lollo rosso, Lollo bianco, Eichblattsalat)
1 EL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Strauchtomate
250 g Mozzarella
1 EL Geflügelbrühe
Jodsalz
1 Msp. Senf
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, entstielen und halbieren. Stielansatz ausschneiden, Tomatenhälften und abgetropften Mozzarella in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

2

Salat putzen, gründlich waschen, trockenschleudern. Auf großen Tellern anrichten, darauf Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten, Zwiebelwürfel darauf verteilen.

3

Die restlichen Zutaten zum Dressing verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen, abschmecken, darüberträufeln.
 

4

Mit italienischem Ciabatta servieren.