0
Drucken
0

Tomaten-Mozzarella-Teller

Tomaten-Mozzarella-Teller
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rote Zwiebel
200 g gemischter Salat (Frisée, Radicchio, Lollo rosso, Lollo bianco, Eichblattsalat)
1 EL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Strauchtomate
250 g Mozzarella
1 EL Geflügelbrühe
Jodsalz
1 Msp. Senf
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, entstielen und halbieren. Stielansatz ausschneiden, Tomatenhälften und abgetropften Mozzarella in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

2

Salat putzen, gründlich waschen, trockenschleudern. Auf großen Tellern anrichten, darauf Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd schichten, Zwiebelwürfel darauf verteilen.

3

Die restlichen Zutaten zum Dressing verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen, abschmecken, darüberträufeln.
 

4

Mit italienischem Ciabatta servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages