Tomaten-Mozzarella-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mozzarella-TellerDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomaten-Mozzarella-Teller

Tomaten-Mozzarella-Teller
151
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, entstielen und halbieren. Stielansatz ausschneiden, Tomatenhälften und abgetropften Mozzarella in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

2

Nun den Salat putzen, gründlich waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 großen Tellern anrichten, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd darauf schichten, Zwiebelwürfel darübergeben.

3

Schließlich die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, dabei das Walnußöl mit einer Gabel unterschlagen, abschmecken und über den Salat träufeln.