0
Drucken
0

Tomaten-Mozzarella-Teller

Tomaten-Mozzarella-Teller
151
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, entstielen und halbieren. Stielansatz ausschneiden, Tomatenhälften und abgetropften Mozzarella in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

2

Nun den Salat putzen, gründlich waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 großen Tellern anrichten, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd darauf schichten, Zwiebelwürfel darübergeben.

3

Schließlich die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, dabei das Walnußöl mit einer Gabel unterschlagen, abschmecken und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages