Tomaten "Norcia" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten "Norcia"Durchschnittliche Bewertung: 41528

Tomaten "Norcia"

Pomidori alla Norcina

Rezept: Tomaten "Norcia"
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
Pfeffer
Salz
150 g magerer, geräucherter Speck
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Innen leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in Öl kräftig anbraten. Die Scheiben aus dem Fett nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Tomaten im heißen Öl weichdünsten und auf die Speckscheiben verteilen.