0
Drucken
0

Tomaten "Norcia"

Pomidori alla Norcina

Tomaten "Norcia"
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
Pfeffer
Salz
150 g magerer, geräucherter Speck
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Innen leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in Öl kräftig anbraten. Die Scheiben aus dem Fett nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Tomaten im heißen Öl weichdünsten und auf die Speckscheiben verteilen.
 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages