0
Drucken
0

Tomaten "Norcia"

Pomidori alla Norcina

Tomaten "Norcia"
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
Pfeffer
Salz
150 g magerer, geräucherter Speck
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Innen leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in Öl kräftig anbraten. Die Scheiben aus dem Fett nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Tomaten im heißen Öl weichdünsten und auf die Speckscheiben verteilen.
 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages