Tomaten-Oliven-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Oliven-AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tomaten-Oliven-Antipasti

Tomaten-Oliven-Antipasti
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
500 g spanische schwarze Oliven
100 g getrocknete Tomaten abgetropft und gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
3 TL frische Blätter Thymian
2 TL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl extra vergine
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven abspülen, trockentupfen, einschlitzen oder etwas zerdrücken.

2

Dann in einem sterilisierten 750-ml-Einmachglas abwechselnd mit abgetropften, gehackten getrockneten Tomaten (Öl auffangen), 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblättern, 3 Teelöffeln frischen Thymianblättern und 2 Teelöffeln Rotweinessig schichten.

3

Dann das aufgefangene Öl sowie ausreichend Olivenöl extra vergine (ca. 250 ml) darübergießen. Verschlossen über Nacht kalt stellen. Zimmerwarm servieren.