Tomaten-Oliven-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tomaten-Oliven-Antipasti

Tomaten-Oliven-Antipasti
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
500 g spanische schwarze Oliven
100 g getrocknete Tomaten abgetropft und gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
3 TL frische Blätter Thymian
2 TL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven abspülen, trockentupfen, einschlitzen oder etwas zerdrücken.

2

Dann in einem sterilisierten 750-ml-Einmachglas abwechselnd mit abgetropften, gehackten getrockneten Tomaten (Öl auffangen), 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblättern, 3 Teelöffeln frischen Thymianblättern und 2 Teelöffeln Rotweinessig schichten.

3

Dann das aufgefangene Öl sowie ausreichend Olivenöl extra vergine (ca. 250 ml) darübergießen. Verschlossen über Nacht kalt stellen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages