0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Butter

zu Champignons

Tomaten-Oliven-Butter
693
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
1 kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
5 schwarze Oliven ohne Stein
1 Bund Schnittlauch
1 TL Tomatenmark
200 g weiche Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Champignons
1 EL Sonnenblumenöl
1 Nicht vorhanden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven ebenfalls sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Alle vorbereiteten Zutaten, Tomatenmark und Butter verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Pilze putzen, abspülen und je nach Größe evtl. kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, würzen. 2 EL der Buttermischung zugeben und alles kurz schwenken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Pilze und Baguettebrot auf Tellern anrichten, übrige Butter dazureichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages