Tomaten-Oliven-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Tomaten-Oliven-Creme

Tomaten-Oliven-Creme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven mit Stein
3 Knoblauchzehen
2 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gepresster Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Kernen schneiden, dann den Knoblauch schälen, das Basilikum abbrausen und trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Alles im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Das Olivenöl unterschlagen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.