0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Creme

Tomaten-Oliven-Creme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven mit Stein
3 Knoblauchzehen
2 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gepresster Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Kernen schneiden, dann den Knoblauch schälen, das Basilikum abbrausen und trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Alles im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Das Olivenöl unterschlagen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages