0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Creme

Tomaten-Oliven-Creme
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven mit Stein
3 Knoblauchzehen
2 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gepresster Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Kernen schneiden, dann den Knoblauch schälen, das Basilikum abbrausen und trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Alles im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Das Olivenöl unterschlagen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages