0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Sugo

Tomaten-Oliven-Sugo
130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Oliven
Ketchup
1 EL Sherry
Saft 1 Zitronen
Salz
1 Prise Zucker
3 Tropfen Angostura
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben, dazu Tomatenketchup, Sherry, Saft von 1 Zitrone, etwas Salz und 1 Prise Zucker. Mit Angostura fein abrunden und zu kaltem Geflügel geben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages