Tomaten-Oliven-Sugo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-SugoDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Tomaten-Oliven-Sugo

Tomaten-Oliven-Sugo
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Oliven
Ketchup
1 EL Sherry
Saft 1 Zitronen
Salz
1 Prise Zucker
3 Tropfen Angostura
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben, dazu Tomatenketchup, Sherry, Saft von 1 Zitrone, etwas Salz und 1 Prise Zucker. Mit Angostura fein abrunden und zu kaltem Geflügel geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages