0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Sugo

Tomaten-Oliven-Sugo
130
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Zwiebel
1 Glas Oliven
Ketchup
1 EL Sherry
Saft 1 Zitronen
Salz
1 Prise Zucker
3 Tropfen Angostura
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben, dazu Tomatenketchup, Sherry, Saft von 1 Zitrone, etwas Salz und 1 Prise Zucker. Mit Angostura fein abrunden und zu kaltem Geflügel geben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages