Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Omlett
3 Eier
2 EL Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL frisch gehackter Thymian
1 Tomate
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen. Die Tomaten waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Die Eier hinein geben, die Tomatenspalten darauf verteilen und alles salzen, pfeffern. Etwa 1-2 Minuten stocken lassen und im Ofen auf oberer Schiene 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages