Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tomaten-Omelett

Rezept: Tomaten-Omelett
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück Omlett
3 Eier
2 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL frisch gehackter Thymian
1 Tomate
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen. Die Tomaten waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen.

2

Die Eier hinein geben, die Tomatenspalten darauf verteilen und alles salzen, pfeffern. Etwa 1-2 Minuten stocken lassen und im Ofen auf oberer Schiene 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Sofort servieren.