Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Omlett
3 Eier
2 EL Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL frisch gehackter Thymian
1 Tomate
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen. Die Tomaten waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Die Eier hinein geben, die Tomatenspalten darauf verteilen und alles salzen, pfeffern. Etwa 1-2 Minuten stocken lassen und im Ofen auf oberer Schiene 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages