Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41526

Tomaten-Omelett

Rezept: Tomaten-Omelett
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für eine Omelette von 5 Eiern braucht man 6 große Tomaten, die enthäutet, der Länge nach durchgeschnitten, ausgedrückt und gewürfelt werden. Dazu hackt man 1 mittelgroße Zwiebel recht fein und schwitzt sie mit etwas Öl oder einem knappen Eßlöffel voll Butter oder Margarine an. Hierzu gibt man die Tomaten, würzt sie leicht mit Salz und Pfeffer und dünstet sie flott , bis die Feuchtigkeit fast gänzlich verdunstet ist. Die Omelette wird vor dem Zusammenfalten mit den Tomaten gefüllt.