Tomaten-Orangen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Orangen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Tomaten-Orangen-Suppe

Rezept: Tomaten-Orangen-Suppe
183
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

2

Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt und den Thymianzweig hineingeben.

3

Koriander und Zucker ebenfalls dazugeben. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Die geriebene Orangenschale zur Suppe geben und alles ca. 10 Minuten kochen.

4

In der Zwischenzeit die weiße Haut der Orange entfernen und die Filets herausschneiden.

5

Lorbeerblatt und Thymianzweig aus der Suppe entfernen und anschließend fein pürieren. Die Suppe mit Orangenfilets, Basilikum und der Creme double garniert servieren.