0
Drucken
0

Tomaten-Orangen-Suppe

Tomaten-Orangen-Suppe
183
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

2

Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt und den Thymianzweig hineingeben.

3

Koriander und Zucker ebenfalls dazugeben. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Die geriebene Orangenschale zur Suppe geben und alles ca. 10 Minuten kochen.

4

In der Zwischenzeit die weiße Haut der Orange entfernen und die Filets herausschneiden.

5

Lorbeerblatt und Thymianzweig aus der Suppe entfernen und anschließend fein pürieren. Die Suppe mit Orangenfilets, Basilikum und der Creme double garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages