0
Drucken
0

Tomaten-Orangen-Suppe

Tomaten-Orangen-Suppe
183
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

2

Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt und den Thymianzweig hineingeben.

3

Koriander und Zucker ebenfalls dazugeben. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Die geriebene Orangenschale zur Suppe geben und alles ca. 10 Minuten kochen.

4

In der Zwischenzeit die weiße Haut der Orange entfernen und die Filets herausschneiden.

5

Lorbeerblatt und Thymianzweig aus der Suppe entfernen und anschließend fein pürieren. Die Suppe mit Orangenfilets, Basilikum und der Creme double garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages