0
Drucken
0

Tomaten-Oregano-Soße

Tomaten-Oregano-Soße
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit dem Essig, Honig, 2-3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. 

2

Die Oreganoblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein hacken und unter Vinaigrette rühren. 

3

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zuletzt die Oreganoblättchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages