Tomaten-Paprika-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Paprika-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Grüne und rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Alle Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß und Kräuteressig zum Kochen bringen.

Etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

3

Das Chutney in Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.