Tomaten-Paprika-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Grüne und rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Alle Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß und Kräuteressig zum Kochen bringen.

Etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

3

Das Chutney in Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages