0
Drucken
0

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Grüne und rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2

Alle Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß und Kräuteressig zum Kochen bringen.

Etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

3

Das Chutney in Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages