0
Drucken
0

Tomaten-Paprika-Pfanne auf algerische Art

Tomaten-Paprika-Pfanne auf algerische Art
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill schwarz werden lassen. Dann herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt auskühlen lassen. Dann Haut entfernen.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.
3
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte heißem Öl farblos anschwitzen, dann Paprika und Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und sehr vorsichtig umrühren. Restliches Öl zugeben, dann bei kleinster Hitze ca. 1 Stunde offen schmoren lassen. Hin und wieder vorsichtig umrühren. Zum Schluss sollte alle Flüssigkeit verdampft sein. Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Mit Basilikum garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages