Tomaten-Paprika-Raita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Paprika-RaitaDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomaten-Paprika-Raita

Tomaten-Paprika-Raita
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Ghee
1 TL schwarze Senfkörner
250 ml Naturjoghurt (1,5 % Fett)
150 g Tomaten , entkernt und in Würfel geschnitten
grüne Paprikaschote , in Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebel , in dünne Ringe geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ghee in einer kleinen Pfanne erhitzen. Senfkörner darin anbraten, bis sie anfangen hochzuspringen.

2

Das heiße Ghee und die Senfkörner mit dem Joghurt zu einer glatten Creme vermischen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln unterrühren und mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Schlagwörter