Tomaten-Paprika-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Paprika-Reis

Tomaten-Paprika-Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
225 g Langkornreis
Brühe (Instant)
2 Paprikaschoten in Streifen geschnitten
1 geputzte, gehackte Peperoni
250 g entkernte, gewürfelte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Mit Paprikapulver überstäuben.

2

Dann den Langkornreis und die Instantbrühe zufügen, umrühren, aufkochen lassen und in 25 Minuten garen.

3

Nach 5 Minuten Garzeit die in Streifen geschnittene Paprikaschoten, die geputzte, gehackte Peperoni und die entkernten, gewürfelten Tomaten zufügen. Das Ganze mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages