Tomaten-Paprika-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Paprika-ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Tomaten-Paprika-Reis

Rezept: Tomaten-Paprika-Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
225 g Langkornreis
Brühe (Instant)
2 Paprikaschoten in Streifen geschnitten
1 geputzte, gehackte Peperoni
250 g entkernte, gewürfelte Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Mit Paprikapulver überstäuben.

2

Dann den Langkornreis und die Instantbrühe zufügen, umrühren, aufkochen lassen und in 25 Minuten garen.

3

Nach 5 Minuten Garzeit die in Streifen geschnittene Paprikaschoten, die geputzte, gehackte Peperoni und die entkernten, gewürfelten Tomaten zufügen. Das Ganze mit Salz abschmecken.