0
Drucken
0

Tomaten-Paprikagelee

Tomaten-Paprikagelee
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 l Tomatensaft
125 g Paprikaschote
250 g Gelierzucker
Saft einer halben Zitronen
1 EL Rotwein
1 Msp. Salz
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten oder frisch gedünsteten Paprikaschoten durch ein Sieb streichen, mit dem Tomatensaft und dem Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Zitronensaft und Rotwein unterrühren und mit Salz abschmecken.

2

Schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fleischgerichten und Fonfues.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages