Tomaten-Parpadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-ParpadelleDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Tomaten-Parpadelle

Tomaten-Parpadelle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beide Zutaten im Olivenöl anbraten. Die Fleischtomate überbrühen, abziehen und in Spalten schneiden.

2

Die Tomatenspalten mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben und alles zusammen 1 Minute dünsten. Mit Salz, Piment und Essig abschmecken.

Zu den gegarten Nudeln geben und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages