0
Drucken
0

Tomaten-Parpadelle

Tomaten-Parpadelle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beide Zutaten im Olivenöl anbraten. Die Fleischtomate überbrühen, abziehen und in Spalten schneiden.

2

Die Tomatenspalten mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben und alles zusammen 1 Minute dünsten. Mit Salz, Piment und Essig abschmecken.

Zu den gegarten Nudeln geben und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages