0
Drucken
0

Tomaten-Parpadelle

Tomaten-Parpadelle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beide Zutaten im Olivenöl anbraten. Die Fleischtomate überbrühen, abziehen und in Spalten schneiden.

2

Die Tomatenspalten mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben und alles zusammen 1 Minute dünsten. Mit Salz, Piment und Essig abschmecken.

Zu den gegarten Nudeln geben und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages