Tomaten-Parpadelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-ParpadelleDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Tomaten-Parpadelle

Tomaten-Parpadelle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beide Zutaten im Olivenöl anbraten. Die Fleischtomate überbrühen, abziehen und in Spalten schneiden.

2

Die Tomatenspalten mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben und alles zusammen 1 Minute dünsten. Mit Salz, Piment und Essig abschmecken.

Zu den gegarten Nudeln geben und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages